Sobre nós
A Regallos oferece equipe treinada e uniformizada para eventos sociais e corporativos, catering, buffet e confraternizações. Cardápios personalizados!
Arquivo do Blog
Popular Posts
-
Massa de pão-de-ló com recheios de doce de leite com nozes. Na parte superior saia com enchimento de pão de ló e cobertura comestível de pas...
-
Crispela, também conhecida como Roseta, por causa de seu formato, é uma receita de familia, que vem passando de geração em geração. Pode ...
-
ALEGRES E COLORIDOS OS PIRULITOS DE MARSHMALLOW DEIXAM FAZEM A ALEGRIA DA FESTA. EMBALADOS PARA LEMBRANÇINHAS
-
Luiz e Vanessa ,papai e mamãe do Dudu, felizes e orgulhosos pela linda festa . Painel e arco de balões execução: Luis Cassins mesa com d...
-
Mini cheesecake no copinho: Base amanteigada, creme original a base de cream cheese e cobertura de goiabada.
-
MASSA DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE BRIGADEIRO E COBERTURA PASTA AMERICANA COM MODELAGEM ESCUDO SPFC
-
Aniversário dos gemeos Marcela e Anielo - 6 anos - Tema Circo com decoração de palhaçinho...
-
Presente criativo: Bolos falsos com cortadores, pastinhas, rolinhos para a própria criança decorar Tudo feito pelas próprias crianças ...
4 $type={blogger}:
Gente,
Quem não conhece, nunca experimentou .....
Não dá pra imginar o sabor,
a crocancia e o quero mais;
Aliás devia se chamar
Crispela pega mais ou
Roseta mais várias
É muuuuuito bom!
Experimentem e me escrevam
Fattima
Nossa, nossa família, de origem italiana, tem essa mesma tradição!!! Rosetas nunca faltaram nesta época do ano! Você tem a receita, queria comparar se é igual a nossa. Abraços!
Nossa! Bateu saudade... Na casa de minha avó Materna - avó nascida em Veneza -, toda noite de Natal havia crispella, feita na véspera, pela tia Landa. A elaboração era um ritual quase sagrado: a massa, a fritura, o mel e as nozes picadas. Como era boa! Como era bom ter a Família toda reunida! Todos se foram e o que nos resta é a lembrança...
Vocês poderiam passar a receita da crispella ou roseta, gostaria de fazer, estou com muita vontade de comer e onde moro não se acha em local algum.
Se puder me passar a receita fico imensamente grata.
Meu e-mail é:
paula_c_moreira@yahoo.com.br
Postar um comentário