quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

TENDER DE NATAL

O Tender é um prato que pode ser servido frio ou quente. Como entrada ou prato principal, temperado com bouquet de ervas e especiarias, e na tradicional decoração com cravinhos espetados, sempre faz muito sucesso.
Para as festas de fim de ano o Tender pode ser decorado com frutas da época como: pêssego, abacaxi, cerejas, etc.. ou também da maneira tradicional.

A Regallos oferece 3 versões para este prato sempre muito requisitado:

> Tender Festivo : ao molho de maracujá, decorado com cravos, fio de ovos e cerejas(r$ 58,00 KILO)

> Tender à Califórnia: ao molho de especiarias e mel, decorado com frutas da época,podendo ser somente com a fruta escolhida.(r$ 55,00 KILO)

> Tender Tradicional: molho de vinho branco, decorado com cravos (R$ 48,00 KILO)





Mini tender com especiarias ao molho de mel, decorado com frutas da época



Mini Tender tradicional com molho cítrico, decorado com cravos e rodelas de abacaxi


Nenhum comentário: