Sobre nós
Arquivo do Blog
Popular Posts
-
Crispela, também conhecida como Roseta, por causa de seu formato, é uma receita de familia, que vem passando de geração em geração. Pode ...
-
ALEGRES E COLORIDOS OS PIRULITOS DE MARSHMALLOW DEIXAM FAZEM A ALEGRIA DA FESTA. EMBALADOS PARA LEMBRANÇINHAS
-
Trufas de chocolate ao leite com decoração de terçinho em pasta americana
-
Descanso do caçador Massa de nozes com recheio de baba de moça - cobertura em pasta...
-
Pronto para entrega - manter refrigerado até a hora de servir Decorado com tiras de crepon e fita de cetim com o tema de seu evento ...
-
Bolo gelado que também pode ser servido em forminhas. No detalhe, cada pedaço com uma cereja para acrescentar mais charme a essa deliciosa i...
-
B rigadeiro branco cremoso em mini aquarios de vidro com pérolas crocantes.
-
NÃO SABE O QUE DAR DE PRESENTE, VEJA ESSA SUGESTÃO: BOLO GELADO EMBRULHADO > PARA PRESENTE UMA IDÉIA DIFERENTE , PRÁTICA E MUITO GOSTOS...
4 $type={blogger}:
Gente,
Quem não conhece, nunca experimentou .....
Não dá pra imginar o sabor,
a crocancia e o quero mais;
Aliás devia se chamar
Crispela pega mais ou
Roseta mais várias
É muuuuuito bom!
Experimentem e me escrevam
Fattima
Nossa, nossa família, de origem italiana, tem essa mesma tradição!!! Rosetas nunca faltaram nesta época do ano! Você tem a receita, queria comparar se é igual a nossa. Abraços!
Nossa! Bateu saudade... Na casa de minha avó Materna - avó nascida em Veneza -, toda noite de Natal havia crispella, feita na véspera, pela tia Landa. A elaboração era um ritual quase sagrado: a massa, a fritura, o mel e as nozes picadas. Como era boa! Como era bom ter a Família toda reunida! Todos se foram e o que nos resta é a lembrança...
Vocês poderiam passar a receita da crispella ou roseta, gostaria de fazer, estou com muita vontade de comer e onde moro não se acha em local algum.
Se puder me passar a receita fico imensamente grata.
Meu e-mail é:
paula_c_moreira@yahoo.com.br
Postar um comentário